支部动态

机关教工第二十党支部赴格致中学奉贤校区开展招生宣讲活动

来源: 日期:2024-05-16作者:罗亮 浏览量:

20245月15日,机关教工第二十党支部(外事办、港澳台办、留办、4个平台、中德学院)招生组陈毅立、胥传孝、罗亮赴上海市格致中学奉贤校区开展招生宣讲活动,格致中学奉贤校区近50名高三学生和学生家长参加了活动。

宣讲会前,招生组与格致中学奉贤校区执行校长刘骏、教导主任徐光伟就招生工作、人才培养等方面开展了深入交流。支部副书记、留办主任陈毅立感谢了格致中学奉贤校区长期以来为同济大学输送大量优秀人才,并颁发了同济大学“优质生源基地”牌匾。

宣讲会上,同学们和家长们首先观看了同济大学招生宣传片,全方位了解同济大学的校园环境、设施设备、科研实力、师资力量和校园活动等。随后,陈毅立以《选择同济,成就梦想》为题,向大家详细介绍同济大学的深厚底蕴和雄厚师资,并着重强调了同济大学突出的国际化育人平台,及培养具有全球视野、国际胜任力精英人才的育人目标。为了让同学们更深入的了解同济大学,他还精心设计了提问环节,并赠送了精美小礼品,受到同学们的热烈欢迎

紧接着,胥传孝为大家逐一解读同济大学招生政策,并详尽解答了同学们和家长们的现场提问。

宣讲会后,招生组为到场的同学们和家长们发放了同济大学招生宣传资料和纪念品,精美的同济书签和明信片深受大家喜爱。

为方便后期咨询与联系、及时将同济大学的各类招生信息线上传递给学生和家长们,招生组在活动现场组建了“同济大学-格致中学奉贤校区招生咨询”微信群。学生和家长们纷纷扫码加入。

本次招生宣讲活动圆满结束。招生组表示,期待与格致中学奉贤校区学子们的九月济遇。